山东农业大学新闻网欢迎您!

我校统战工作获表彰

作者:李晨出处:统战部 发布时间:2018-02-07

2月6日,全省统战部长会议在济南召开。会议表彰了我省统战系统2017年度先优单位和个人。山东农业大学荣获中共山东省委统战部、山东省社会科学界联会会2017年全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位。于振文撰写的《永远铭记大师风范》获优秀宣传成果一等奖,史文宪等撰写的《加强新形势下高校党外代表人士队伍建设的几点思考》获优秀理论调研成果优秀奖,翟荣惠撰写的《她懂蔬菜 更懂农民—记蔬菜专家园艺学院艾希珍教授》获优秀宣传成果三等奖。

省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。省委统战部常务副部长赵强主持会议,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平宣读表彰通报。省委统战工作领导小组成员单位负责同志,各市委统战部部长,部分国有企业、高等院校、科研院所党委统战部部长和省有关单位负责同志参加会议。省各民主党派、工商联驻会党外领导和无党派人士代表应邀列席会议。

会议期间,我校党委统战部部长史文宪作为高校代表作了《科学谋划 规范管理 推动学校统战工作再上新台阶》的大会交流发言。济南、青岛、烟台、日照、临沂、山东钢铁集团、中科院海洋研究所等7家单位也作了交流发言。淄博、枣庄等16家单位作了书面发言。